• 26 сентября 2021
)
Экс-солистка группы Serebro Серябкина с округлившимся животом появилась в эфире ТНТ
instagram.com  /  @seryabkina

Слухи о беременности Ольги Серябкиной давно распространились в Сети. Впервые фолловеры заговорили о ее интересном положении после сольного концерта, где певица вышла на сцену в объемном платье-пиджаке, полностью скрывшем фигуру. Бывшая солистка группы Serebro не подтверждает информацию о беременности, но интригует подписчиков в Instagram. Некоторое время назад она перестала размещать в ленте снимки в полный рост.

Новая волна обсуждений возможной беременности Серябкиной поднялась в соцсетях после публикации анонса программы «Двое на миллион», которая выходит в эфире телеканала ТНТ. Певица пришла на съемки в пиджаке, который в определенных позах натягивался на округлившемся животе.

Prt Scr youtube.com  /  ТНТ

Несмотря на возможную беременность, Ольга Серябкина ведет активный образ жизни. Она продолжает следить за строительством загородного дома в Московской области, выходит на сцену и регулярно появляется на студии, где работает над новым альбомом. Фанаты надеются, что скоро звезда шоу-бизнеса сама обо всем расскажет и они смогут за нее порадоваться.

Вернуться назад