• 18 сентября 2021
)
Бизнесмен Пригожин посоветовал украинским политикам провести сеанс групповой медитации
facebook.com  /  Слуга Народу

Депутаты Верховной рады Украины в ходе очередного заседания устроили потасовку, причиной которой послужили высказывания о провале украинскими спецслужбами операции по задержанию так называемых «вагнеровцев» на территории Республики Беларусь. Специальный корреспондент «Политнавигатора» Максим Карпенко сделал запрос в пресс-службу компании «Конкорд», чтобы узнать мнение петербургского предпринимателя Евгения Пригожина об этой истории и ее итогах для Украины, так как ранее он уже комментировал этот случай.

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ бизнесмена, который выразил беспокойство из-за критического состояния многих украинских политических деятелей. Он подчеркнул, что им необходимо выстроить непредвзятый диалог между собой.

«Я искренне обеспокоен критическим состоянием многих представителей украинской власти. Но считаю, для того, чтобы они могли вступить в непредвзятый диалог, им необходимо провести сеанс групповой медитации. И лучше, если они это сделают под фильм "Солнцепек"», — ответил Пригожин.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Снявшая российскую картину «Солнцепек» кинокомпания «Аурум продакшн» может безвозмездно передать Верховной раде права на трансляцию фильма на территории Украины, отметил предприниматель. Евгений Пригожин сообщил, что дирекция компании-кинопроизводителя сделает это по его просьбе.

Вернуться назад