• 18 сентября 2021
)
Любовь Соболь не смогла обжаловать решения по иску Евгения Пригожина
ТАСС  /  Метцель Михаил

Симоновский районный суд Москвы 9 сентября возвратил апелляционные жалобы Соболь по вынесенным в отношении нее решениям по делам 02-0909/2021, 02-0910/2021. Это связано с тем, что обращения были поданы с нарушением гражданского процессуального законодательства, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

«Напомним, апелляция коснулась постановлений суда по искам Евгения Викторовича Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации», — говорится в сообщении.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Решения суда по указанным делам вступили в законную силу, в связи с чем инстанция выдала документы на их принудительное исполнение для предоставления в службу судебных приставов. Юристы компании «Конкорд» выразили благодарность Симоновскому суду за проделанную работу и высокий профессионализм сотрудников.

Накануне стало известно, что следующее заседание суда по еще одному иску петербургского бизнесмена Пригожина к стороннице Навального Соболь состоится 29 октября. В ходе мероприятия будет рассматриваться вопрос о компенсации морального вреда в пользу бизнесмена за распространение недостоверных сведений.

Вернуться назад