• 28 сентября 2021
)
Украинская легкоатлетка Магучих оправдалась за фото с Ласицкене
Global Look Press  /  Ли Мин / Синьхуа

Магучих и Ласицкене участвовали в финале Бриллиантовой лиги в швейцарском Цюрихе. После выступлений в своих дисциплинах они сделали групповое памятное фото по просьбе польской прыгуньи Камилы Лицвинко, решившей завершить карьеру.

Жители Украины вновь раскритиковали Магучих за фото с россиянкой. Легкоатлетка не стала молчать и оправдалась за снимок в Instagram.

«Теперь насчет фото: оно было сделано по просьбе прыгуньи Камилы Лицвинко. <...> И теперь кульминация: обнимает меня не Мария (Ласицкене. — Прим. ред.), а Никола Макдермотт», — написала Магучих.

Украинская спортсменка попросила фанатов впредь быть внимательнее, затем сообщила, что сезон завершился и она может спокойно уйти в отпуск. В конце поста Магучих пожелала всем добра.

Легкоатлетка Ярослава Магучих не в первый раз подвергается критике в Сети из-за фото с россиянкой Марией Ласицкене. Ее оскорбляли жители Украины во время летний Олимпийских игр. Им не понравилось, что спортсменка сама подошла к представительнице России, поздравила ее с завоеванным золотом и сделала снимок на память.

Вернуться назад