• 23 сентября 2021
)
Сатановский пошутил, как Россия сорвет Украине курортный сезон после инцидента с медузами
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Ранее на Украине предложили судиться с Москвой за срыв курортного сезона на юге страны. В Азовском море произошло «нашествие» медуз. Глава Запорожской областной государственной администрации Александр Старух обвинил в этом происшествии Москву, объяснив необычное количество морских обитателей в регионе дефицитом пресной воды, которую РФ якобы забирает из рек.

Комментируя новость в авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ», Евгений Сатановский иронично заметил, что без «русского следа» в этом деле обойтись не могло. Он добавил, что это только начало, ведь следующий раз Москва придумает еще более оригинальные способы для того, чтобы сорвать планы Киеву.

«Мало ли кого на азовское мелководье, чтобы сорвать Украине тамошний туристический сезон, ГРУ в следующий раз приволочет! С Дальнего Востока касаток и белых акул плотоядных ли, с Заполярья белух, моржей, тюленей и белых медведей, а то и того пуще — нарвалов с витыми рогами на носу. Там же не зря только что экспедиция "Роснефти" прошла, которая все это зверье изучала. Если не для того, чтобы Украине нагадить, то зачем?! А то и Стеллеровых коров специально для заполнения ими курортов Азовского моря клонируют и ламинарию им туда завезут и разведут до полного поражения абдуценса», — шутливо пригрозил политолог.

Ранее политолог Евгений Сатановский объяснил, почему события в Афганистане должны послужить уроком для Украины.

Вернуться назад