• 21 сентября 2021
)
Экс-солистка «Миража» Наталия Гулькина рассказала о домогательствах продюсера группы
vk.com  /  Наталия Гулькина

Исполнительница песни «Так не бывает» стала героиней очередного YouTube-выпуска Елены Ханги, в ходе которого рассказала, что ее исключили из музыкального коллектива за отказ вступить в интимную близость с продюсером «Миража». Эта ситуация, по словам певицы, имела место в 2004 году, когда она объединилась с другой экс-солисткой коллектива — Маргаритой Суханкиной, однако ее участие в проекте продлилось недолго.

«Продюсер стал ко мне проявлять нездоровый интерес. И тут я поняла, что можно много советов давать, но, когда дело касается тебя, ты понимаешь, что это не твое», — рассказала певица.

Гулькина уточнила, что в тот момент не пошла на этот шаг, после чего ее выгнали из группы. Звезда выразила мнение, что поступаться принципами ради личной выгоды нельзя, даже если на кону стоит карьера, передает OAnews.

Другое неприятное воспоминание, связанное с участием в группе «Мираж», у Гулькиной связано с гонорарами: звезда призналась, что ей платили значительно меньше, чем другим участникам коллектива, пишет издание «Актуальные новости».

Вернуться назад