• 20 сентября 2021
)
Экс-участница «Миража» Гулькина обвинила Пугачеву в крахе карьеры «неугодных» певиц
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Примадонна советской и российской эстрады часто отмечается многими профессионалами как человек, изменивший отечественную музыку. Гулькина, однако, заявила, что Пугачева также проявляла себя и с другой стороны. Она обвинила звезду в крахе карьеры «неугодных» певиц.

В рамках YouTube-шоу журналистки Елены Ханги она рассказала, что в нынешнем виде российский шоу-бизнес — это лишь рынок, площадка для «продажи и купли товара». По словам певицы, в нем вовсе нет места для искренности и справедливости.

«И если раньше я наивно верила в это, дескать, я ведь хорошо пою, сейчас Пугачева услышит и обязательно мне поможет. Но все оказывается наоборот. Мне известно немало исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, после чего их вообще никто не видел», — поделилась Гулькина.

Она уточнила, что Пугачева может сделать лишь один телефонный звонок, и какого-либо исполнителя больше никогда не пригласят на федеральные каналы, пишут «Актуальные новости». Подобным влиянием на отечественный шоу-бизнес обладал также певец Иосиф Кобзон, уточнила Гулькина.

Вернуться назад