Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Евросоюз продлит антироссийские санкции

В Европе собираются продлить санкционные меры против России в самое ближайшее время. Европейский дипломатический источник сообщил, что санкции будут приняты, даже не смотря на то, что итальянская
11:36 10 Декабря 2015 789
Евросоюз продлит антироссийские санкции

В Европе собираются продлить санкционные меры против России в самое ближайшее время. Европейский дипломатический источник сообщил, что санкции будут приняты, даже не смотря на то, что итальянская сторона выступила против будущего продления.

Италия выступила против продолжения санкций. Рим потребовал политического и экономического обсуждения вопроса. И похоже на то, что Италия выразила не только свое мнение, но и мысли других участников союза. Многие страны признают, что текущие экономические меры вредят экономике Европы, и необходимо задуматься о снятии ограничений.

Ожидается, в течение недели пройдет совет постпредов Евросоюза, на котором будет решен вопрос антироссийских санкций.Владимир Чижов, который является нынешним представителем России в Евросоюзе, рассказал, что Россия будет отвечать зеркально на все действия Евросоюза. Если Европа решит продлить запреты в отношении Российской Федерации, то Москва ответит тем же. Но если санкции будут сняты, то и Россия отменит встречные меры.

Напомним, что вопрос снятия антироссийских санкций был поднят месяц назад после инициативы Франции. Париж пояснил свою идею тем, что неправильно вводить новые запреты в отношении союзника, с которым вместе борешься против террористической угрозы в Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать