• 23 сентября 2021
)
Новый муж лишившейся кисти руки Маргариты Грачевой покорил ее семью походом в баню
vk.com  /  Маргарита Грачёва

Строитель из Санкт-Петербурга Максим Андрющенко стал тем мужчиной, за которым пережившая резонансный случай семейного насилия Грачева смогла вновь почувствовать себя как за каменной стеной.

Минувшим летом в паре появился общий ребенок — наследника нарекли именем, которое носил прославленный князь ростовский Ярослав Мудрый. Еще двое сыновей остались у Грачевой от предыдущего брака. Как выяснилось, найти с ними общий язык и поладить с родителями супруги Андрющенко помог поход в баню.

«Первые часы они вообще не отрывались от моих татуировок, а через пару дней мы сходили в баньку с супругом мамы Риты и детьми, и после этого они как-то сильно полюбили меня», — рассказал муж телеведущей изданию «СтарХит».

Мужчина также рассказал, что его привлекло в будущей супруге. По словам Андрющенко, ему импонировала ее адекватность в вопросах семьи и личных отношениях.

Грачева, пережившая насилие со стороны экс-супруга, стала телеведущей в этом году. Ей доверили работу над проектом «Близкие люди», где главной темой стали конфликты в семье, передает OAnews.

Вернуться назад