• 23 сентября 2021
)
Певица МакSим показала, как выглядит ее квартира площадью 500 квадратных метров
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Исполнительница дала большое интервью для YouTube-канала Ксении Собчак «Осторожно: Собчак». Во время беседы певица рассказала о своем самочувствии после болезни и развеяла многие слухи, появившиеся в Сети. Также Максимова показала квартиру в центре Москвы. Общая площадь недвижимости — 500 квадратных метров. Звезда призналась, что заработала на нее самостоятельно.

«Квартира куплена на мои деньги. Я уже говорила на других передачах, что я бы не смогла быть зависимым человеком материально. Может быть, и в этом моя жесткость тоже состоит, мужчинам со мной очень сложно», — заявила Максимова.

Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Артистка уточнила, что помимо этой квартиры у нее есть еще одна на пятом этаже этого же дома. Ее певица сдает. Максимова не забыла упомянуть и про загородный дом, который тоже находится у нее в собственности. Однако исполнительница призналась, что она была вынуждена отказаться от жизни в нем, так как ее дети становились асоциальными.

Максимова провела почти все лето в больнице. Певицу госпитализировали 15 июня, а уже 19 июня ее пришлось ввести в искусственную кому, в которой она пробыла почти два месяца. Выписали МакSим 19 августа, но она все еще проходит тяжелый процесс восстановления.

Вернуться назад