"
  • 16 мая 2022

Туристы в Одессе увидели в море «суп» из медуз

Медузы, которые практически все лето досаждали отдыхающим на азовском побережье, перебрались в Черное море и теперь мешают отдыхающим в Одессе, передает портал «УНИАН».

Видео «супа» из медуз было снято на берегу мыса Большой Фонтан. На ролике видно, что животных настолько много в воде, что отдыхающие не имеют возможности купаться.

«Нашествие медуз в Одессе. Кто хочет искупнуться?» - с иронией спрашивает автор видеоролика.

На данный момент неизвестно, что стало причиной резкого увеличения количества медуз. По мнению комментаторов-одесситов, такая картина их удивить не сможет, так как ежегодно медузы заполняют городские бухты.

Кроме того, в текущем году отдыхающих в Одессе испугало внезапно почерневшее море. Юзеры допустили, что это - последствия предшествовавшего этому потопа в Ялте.

Ранее в «НьюИнформ»: русский блогер узнал от одесского друга правду о жизни на Украине. Цены на ЖКХ становятся выше вместе с каждой новой квитанцией. Кубометр газа стоит 9,2 гривен, киловатт электричества - 1,68 гривен, а вода - 200. В пересчете на российскую валюту это приблизительно 28 рублей, 5 рублей и 600 рублей соответственно, рассказал он.

Вернуться назад