• 23 сентября 2021
)
Серябкина впервые опубликовала фото с беременным животом
vk.com  /  Ольга Серябкина

Фанаты давно заподозрили исполнительницу в интересном положении. Внимательные поклонники обратили внимание, что в соцсетях Серябкина перестала выкладывать снимки в полный рост. На тех редких фотографиях, где можно было бы разглядеть талию певицы, она позирует в одежде оверсайз. Фанаты массово начали писать звезде поздравления после выхода шоу «Двое на миллион». В программе Серябкина появилась в объемном пиджаке и на протяжении всей съемки старалась не показывать себя с невыгодного ракурса.

Наконец-то исполнительница перестала скрывать, что в скором времени впервые станет мамой. Экс-солистка группы Serebro в своем Instagram-аккаунте опубликовала серию снимков, на которых предстала с округлившимся животом. Судя по кадрам, певица находится на последних сроках беременности. Все подробности о долгожданном событии звезда раскрыла в интервью одному из популярных изданий.

Prt Scr instagram.com  /  @seryabkina

В октябре Ольга Серябкина будет отмечать первую годовщину свадьбы — осенью прошлого года она тайно вышла замуж за предпринимателя Георгия Начкебия. Церемония прошла в небольшом австрийском городке, на ней присутствовали только близкие.

Вернуться назад