• 16 августа 2022

Девушка Архипа Глушко живет за счет Наташи Королевой и Тарзана

Певица Наташа Королева в беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой рассказала, что вместе с мужем-стриптизером Тарзаном обеспечивает девушку сына едой и жильем.

Королева стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В разговоре с телеведущей певица поделилась воспоминаниями, как вообще в ее доме стала жить девушка сына Архипа. Оказалось, что молодой человек привел пассию в родительский дом «под покровом ночи», а уводить не стал.

«Ну, жить ей негде, она же приехала из другого города и попала в пандемию. Архип - как настоящий джентльмен - предложил ей место у себя в гнезде. Сначала он ее под покровом ночи тихонько заводил, но мы привыкшие, птички-то залетали часто к Архипу», - рассказала Королева.

По словам певицы, она вместе с мужем Сергеем Глушко (стриптизер Тарзан. - Прим. ред.) обеспечивает возлюбленную единственного сына кровом и едой. На все остальное молодые люди стараются заработать самостоятельно и не просят денег у знаменитостей.

При этом Королева отметила, что не намерена содержать семью сына, если они с девушкой решат стать родителями. Певица считает, что пара должна рассчитывать на свои силы. Для жизни в Москве ежемесячно им потребуется около 100 тысяч рублей, пишут «Дни24».