• 25 сентября 2021
)
«Почти с первого дубля»: Буланова рассказала о записи саундтрека к фильму «Шугалей-3»
Федеральное агентство новостей

В третьей части главные действующие лица Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан возвращаются домой после почти двух лет пребывания в ливийской тюрьме «Митига». Однако оставаться непричастными и спокойными у них не получается — герои вновь приезжают на территорию Африки, чтобы узнать важную информацию, передает Федеральное агентство новостей. События развиваются динамично, Шугалей и Суэйфан вновь оказываются в непростой ситуации.

Певица Татьяна Буланова стала одним из главных гостей кинопоказа. Перед началом фильма она выступила перед зрителями с песней «Путь домой», которая является главным саундтреком к «Шугалею-3».

«Она очень легкая, очень красивая. Написала практически с первого дубля. Когда песня хорошая — петь ее легко,» — заявила Буланова.

Зрительный зал восторженно встретил певицу. Живое выступление настроило гостей на просмотр нашумевшей киноленты о приключениях российских героев на просторах африканского континента. Гости испытали на показе целый спектр чувств. Многие после показа признались, что им было страшно, а волнение за героев они испытывали постоянно.

Вернуться назад