• 24 сентября 2021
)
Бывшая жена Мамаева назвала причину его романа с Надеждой Санько
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Экс-супруга Павла Мамаева Алана регулярно общается с поклонниками в Instagram. В очередной раз она вышла на связь с аудиторией и заявила, что футболист точно не будет регистрировать отношения с ее подругой. Блогер уверена, что бывший муж закрутил роман именно с Надеждой Санько только с одной целью — насолить ей.

«Я знаю Надю очень давно. На ней никто из ее возлюбленных так и не женился. Скажу больше, у Паши тоже нет никаких шансов. <...> С ней он начал встречаться, чтобы меня позлить. В противном случае он бы не общался с моими знакомыми. Многие девочки мне сказали, что Паша писал и им», — поделилась мыслями с поклонниками Алана Мамаева.

Блогер считает, что свадьба может состояться только при условии, если Надежда Санько забеременеет. Павел Мамаев не скрывал и от бывшей жены, что хочет еще детей. Но при этом в настоящее время не исполняет своих обязанностей в отношении уже рожденной дочери, пишут «Дни24». Алана Мамаева намерена добиваться выплаты алиментов, от которых спортсмен пока уклоняется.

Вернуться назад