• 23 сентября 2021
)
«Привыкла путешествовать»: Амалия Мордвинова объяснила, почему вернулась в Россию из США
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

У Амалии Мордвиновой была достаточно успешная карьера в России — ее часто можно было увидеть в отечественных фильмах. В 2000 году она вышла замуж за Александра Гольданского, переехавшего в Америку. Вслед за ним уехала и актриса с дочерью Дианой, которая решила получать образование в США.

Спустя 12 лет Амалия Мордвинова вновь приехала в Россию. Артистка не видит ничего особенного в смене постоянного места жительства.

«Если я жила в Америке, то это не значит, что я разлюбила свою страну. Просто я привыкла путешествовать постоянно», — призналась она в беседе с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека».

Брак Амалии Мордвиновой и Александра Гольданского продлился три года. Актриса подарила супругу дочь. Позже она вышла замуж за предпринимателя Вадима Беляева, в отношениях с котором родились еще трое детей. Но и с ним спустя время артистка развелась.

Мордвинова была замужем четыре раза. В беседе с Борисом Корчевниковым она призналась, что была счастлива со своими супругами и не жалеет о четырех браках с разными мужчинами.

Вернуться назад