• 22 сентября 2021
)
Украинцы затравили колумбийского повара за его национальность
ФБА «Экономика сегодня»  /  ФБА «Экономика сегодня»

Повар большую часть своей жизни отдает работе. Он делает все возможное, чтобы о жизни в стране узнали во всем мире. Однако его впечатления об Украине каждый день портит отношение местных жителей.

«В комментариях, в реальной жизни и в целой нише? Столько хейтеров. "Вали в свою страну", "иди там делай", "не знаешь язык", "за 11 лет мог бы научиться", "выскочка", "почему не украинский шеф-судья"... Я знаю 5 языков, еще один не может поместиться у меня в голове пока что, это, действительно, сложно. За 11 лет я вложил Украину в свое сердце, а там неважно, как я разговариваю, важно то, что я делаю и что чувствую», — рассказал Эктор.

По его словам, больше всего обидно от того, что украинцы позволяют себе оскорбления из-за этнической принадлежности. Имидж Украины портится из-за подобных высказываний и оскорблений.

«Все свои деньги я инвестирую только в Украину, плачу налоги, даю рабочие места украинцам. Разве это достойно хейта? В любом случае хотите вы этого или нет, Украина стала для меня домом. Ее люди, ее природа, воздух, менталитет и места - уже как родные. Так что, я буду продолжать, а вам решать – обсуждать со стороны, хейтить или присоединиться», — заключил повар.

Напомним, что Эктор Хименес-Браво получил широкую популярность после участия в качестве судьи в шоу «МастерШеф». Часто появляется на телеканалах в качестве кулинарного эксперта. Также он разработал концепции для ряда ведущих мировых отелей и ресторанов.

Вернуться назад