• 19 сентября 2021
)
Американские журналисты раскритиковали презентацию новых моделей iPhone
instagram.com  /  @rendersbyian

Известное издание New York Times выпустило материал, посвященный этому событию, с заголовком: «iPhone 13 от Apple лучше, но ненамного». По мнению журналистов, компания рассчитывает, что потребители не перестанут «выкладывать» крупную сумму за якобы новые функции и совсем незаметные улучшения в дизайне.

Тем не менее, пишет NYT, данная стратегия приносит хорошую прибыль уже существенное время отчасти потому, что Apple сформировала чрезвычайно преданную клиентскую базу. При этом разработчики создают продукцию таким образом, что клиентам тяжело переходить к конкурентам.

Газета WP, анализируя прошедшую презентацию, опубликовала статью с заголовком «Разбудите, когда техника Apple догонит конкурентов». Журналисты отметили, что компания «предпочла форму содержанию», когда показала линейку обновлений. Эксперты WP признали, что новые модели совсем не вызвали удивление. По их мнению, презентация разочаровала не только тех, кто ожидал более глобальных изменений, но и тех, кто рассчитывал на «хорошее шоу», ведь спикеры Apple повторяли самих себя и друг друга.

Вернуться назад