• 23 сентября 2021
)
Врачи нашли у внука Аллы Пугачевой полипы желчного пузыря
instagram.com  /  @npresnyakov

Врачи посадили артиста на строгую диету, из-за которой он сильно похудел. В беседе с корреспондентами Пятого канала Никита Пресняков объяснил, что довело его до тяжелого заболевания.

«Называется холестериновые полипы в желчном пузыре. Они у многих там могут образовываться со временем из-за неправильного режима питания. Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть и потом плотно поужинать. И все это плохо», — признался музыкант.

Внук Аллы Пугачевой подчеркнул, что вылечить болезнь полностью невозможно. Недуг можно только остановить в развитии. Для этого он вынужден «сидеть» на специальной диете.

«Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты», — отметил он.

В настоящее время вокалист прекрасно себя чувствует. Теперь он соблюдает режим питания, но иногда все же позволяет себе полакомиться любимыми блюдами, которые выходят за границы диеты.

У внука Пугачевой напряженный график. Ежедневно он тренируется в шоу «Ледниковый период», репетирует в театре, устраивает стримы для поклонников и работает над вторым альбомом Multiverse, пишут «Актуальные новости».

Вернуться назад