• 23 сентября 2021
)
«Все старое и грязное»: украинца шокировали условия поездки в вагоне «Укрзализныци»
facebook.com  /  Укрзалізниця / Ukrzaliznytsia

Мужчина сообщил, что он ехал в поезде Львов-Херсон. Судя по фотографии, украинец передвигался в плацкартном вагоне.

«Путешествуй, как король. Вагоны ну точно мои ровесники, все старое и грязное. Тепловоз просто древний (72-го года выпуска), коптит, в вагоне дышать нечем. Сиденья просижены до жесткости алмазов, причем, периодически из этих алмазов торчат маленькие коварные гвоздики, которые легко сделают из ваших штанов модные хипстерские траузеры», - возмутился он.

Мужчина обратил внимание, что в некоторых сиденьях сформировались так называемые лунные кратеры. По его мнению, если попытаться приложить некоторые усилия и смекалку, то из подобного седалища можно сделать «отличный деревенский стульчак». Украинец добавил, что поезд максимально разгонялся до 50 км/ч, а из старых окон виднелась монтажная пена.

Ранее рейтинг украинского издания «Вести» пассажирских поездов, отправляющихся или проходящих через Киев, выложенный в Сети 8 июля, вызвал грандиозный скандал. Эту тему активно обсуждали в главном офисе «Укрзализныци». Железнодорожникам настрого запретили разглашать какую-либо информацию об украинских поездах.

Вернуться назад