• 20 сентября 2021
)
«Должны смыть позор»: Федун об ожиданиях от матча «Спартака» с «Легией»
Агентство городских новостей Москва  / 

Функционер надеется, что красно-белые смогут поквитаться с поляками за обидное поражение десятилетней давности. В 2011 году «Спартак» во втором квалификационном раунде отбора к ЛЕ по сумме двух матчей уступил «Легии». В гостях москвичи зацепили ничью (2:2), а дома неожиданно проиграли со счетом 2:3.

«Ожидания? Должны смыть позор десятилетней давности», — рассказал Федун в беседе с корреспондентом издания «Чемпионата» Ариной Лавровой.

Напомним, что стартовый свисток матча «Спартак» - «Легия» прозвучит в 17:30 мск. Прямую трансляцию встречи можно посмотреть на канале «Матч ТВ».

Игру обслужит бригада судей во главе с Николой Дабановичем (Черногория). Его ассистенты - Милован Джукич (Черногория) и Владан Тодорович (Черногория). Резервный рефери — Милош Бошкович (Черногория). Арбитры, отвечающие за VAR: Срджан Йованович (Сербия) и Далибор Джурджевич (Сербия).

«Спартак» выступает в группе С. Также в квартете компанию москвичам составляют польская «Легия», английский «Лестер» и итальянский «Наполи».

Вернуться назад