• 18 сентября 2021
)
Святая Матрона Московская предупреждала о разрыве отношений России «со старыми друзьями»
wikipedia.org  /  Добросовестное использование

Блаженная Матрона Московская (Никонова) (1881—1952) — святая русской православной церкви. Ее личность являлась одной из самых больших мистических загадок современности и вызывала много вопросов. Женщина обладала редким даром. Она могла предсказывать будущее на много лет вперед, передает портал «Слово и Дело». Люди ехали к матушке за помощью со своими болезнями и тревогами. Блаженная всем помогала, исцеляла и благословляла.

В конце в 1940-х годов святая рассказала, что произойдет в XXI веке. Многие ее пророчества по сей день остаются неразгаданными. Говоря о России, она назвала страну «красным петухом», а Америку — «синим». Женщина утверждала, что РФ окажется перед сложным выбором. По словам Матронушки, правильным будет решение идти своим путем, а не тем, что навязывают другие страны. 

«Когда старые друзья перестанут с нами общаться, мать-земля не даст пропасть», — говорила святая.

Эксперты уверены, матушка предупреждала об ограничительных мерах в сторону России, но попытки Запада наложить санкции на РФ оказалась безуспешными. Матрона предвидела, что страна сможет успешно преодолеть все кризисы.

Вернуться назад