• 23 сентября 2021
)
Пригожин отметил высочайший профессионализм главы Роспотребнадзора Поповой
TACC  /  Михаил Метцель

Попова подтвердила решение ведомства запретить подавать в школах ряд блюд, включая колбасы, блинчики с мясом и творогом, а также макароны по-флотски. Журналист издания Daily Storm попросил предпринимателя прокомментировать ситуацию и уточнить, как она повлияет на деятельность компании «Конкорд».

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

В пресс-службе отметили, что на деятельности «Конкорда» решение Роспотребнадзора никак не скажется. У компании отсутствуют бизнес-интересы в данной области, несмотря на то, что Пригожин стоял у истоков развития этого направления. В то же время пресс-служба «Конкорда» подчеркнула, что Евгений Пригожин поддерживает решение ведомства и считает Анну Попову специалистом высочайшего уровня. Роспотребнадзор, подчеркнули в компании, стал фундаментом по борьбе с пандемией COVID-19.

«Оно стало фундаментом в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. И Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом», — сказано в ответе.

Отмечается, что Пригожин является безусловным экспертом в области школьного питания. В связи с этим он полностью поддерживает принятое Поповой решение.

Вернуться назад