• 17 октября 2021
)
Защитник «Челси» Джеймс обратился к фанатам после кражи медалей
Global Look Press  /  Mutsu Kawamori/AFLO

Футболист отметил, что группа грабителей проникла в его дом и вынесла тяжеленный сейф, в котором хранятся ценные для него вещи — медали. Джеймс уточнил, что не держит дома драгоценности.

«Медаль победителя Лиги чемпионов, медаль победителя Суперкубка УЕФА и медаль за второе место на Евро-2020. Эти награды мы завоевали вместе с "Челси" и сборной Англии — награды, которые не отнять у меня вне зависимости от того, обладаю ли я ими физически», — написал 21-летний англичанин в Instagram.

Джемс призвал болельщиков помочь найти злоумышленников, которые обязательно будут наказаны за содеянное.

«Я обращаюсь ко всем моим болельщикам «Челси» и сборной Англии с просьбой помочь установить личности и найти этих криминальных элементов, которые никогда не смогут быть спокойными, так как количество улик растет», — резюмировал футболист.

Сборная Англии в финале прошедшего чемпионата Европы проиграла на домашнем стадионе команде Италии и завоевала серебряные медали первенства (1:1, 2:3 — пенальти). В финале Лиги чемпионов сезона-2020/21 «Челси» победил «Манчестер Сити» и стал двукратным победителем престижнейшего клубного турнира.

Вернуться назад