"
  • 26 мая 2022

Продюсер Щеглов поделился подробностями со съемок фильма «Шугалей-3. Возвращение»

Вера в стопроцентный результат играет важнейшую роль при съемке фильма. Об этом заявил продюсер картины «Шугалей-3. Возвращение» Сергей Щеглов.

Кинолента повествует о продолжении истории социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана по возвращении в Россию. Щеглов поделился с ФАН подробностями со съемок картины. По его словам, третья часть получилась сильной и более приключенческой работой, нежели первые два фильма.

Продюсер рассказал, что роль Шугалея была сразу предложена актеру Кириллу Полухину как одному из ведущих профессионалов в Петербурге, который очень похож на прообраз по своим внешним и внутренним качествам. Также Щеглов отметил, что в первых двух частях картины создатели попали в десятку по хронологии событий и переживаниям героя. Он заявил, что верил на 100% в успех этих фильмов и их роль в спасении ученого-социолога.

«Если нет веры в стопроцентный результат, то за такие вещи не надо браться. Если мы не будем верить в наш успех - кино никогда не получится. Кино - энергетический сгусток всех наших эмоций и переживаний, поэтому мы были абсолютно уверены в нашей победе», - заявил продюсер.

Также Щеглов отметил, что открытый финал третьего фильма нужен для того, чтобы появилась четвертая часть. По его словам, у создателей уже есть определенные планы и задумки на этот счет.

Вернуться назад