• 27 октября 2021
)
Журналист Бериша рассказал, как в Косово отреагировали на гол Кастрати в ворота «Спартака»
Федеральное агентство новостей  /  Василий Таран

Бериша отметил, что переход Кастрати из загребского «Динамо» в «Легию» на родине футболиста восприняли очень позитивно. По его словам, данный трансфер стал хорошим шагом в карьерном пути форварда. А гол нападающего в ворота «Спартака» на последней минуте матча и вовсе освещали все СМИ Косово в восторженных тонах.

«Все СМИ в Косово сразу сообщили о голе Лирима Кастрати за «Легию» в ворота «Спартака». Тем более, косовару ассистировал албанец Эрнест Мучи. В Косово на частном спортивном телеканале показывают матчи Лиги Европы. Легия» — хороший выбор для Кастрати. Регулярная игровая практика в «Легии» поможет ему развиваться и перейти в лучшую лигу и команду в будущем», - заявил Бериша.

Напомним, что 15 сентября «Спартак» принимал в столице России на домашнем стадионе польскую «Легию» в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. Московский клуб уступил сопернику со счетом 0:1. Точным ударом на 90+1 минуте матча отметился Лирим Кастрати. Соперники «Спартака» и «Легии» по группе С, английский «Лестер» и итальянский «Наполи», провели между собой матч 16 сентября. Встреча завершилась ничейным исходом – 2:2.

Вернуться назад