Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Песков: Информация о задержанных в Киеве россиянах-диверсантах не подтверждена

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков дал комментарий на появившуюся в СМИ информацию о трех задержанных силами СБУ россиянах на территории Украины. Песков заявил, что украинская сторона на
13:37 10 Декабря 2015 638
Дмитрий Песков: Информация о задержанных в Киеве россиянах-диверсантах не подтверждена

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков дал комментарий на появившуюся в СМИ информацию о трех задержанных силами СБУ россиянах на территории Украины. Песков заявил, что украинская сторона на официальном уровне не делала никаких заявлений о задержанных в Киеве российских диверсантах. Вся информация, которой располагает пресс-служба, была получена исключительно из СМИ.

Напомним, сегодня утром представитель СБУ Елена Гитлянская заявила, что в столице Украины было задержано шесть человек, готовящих ряд терактов на Украине. Трое задержанных оказались гражданами России. В квартире, где были задержаны диверсанты, якобы было найдено оружие и взрывчатые вещества. По словам Гитлянской, при захвате российских граждан был убит один сотрудник СБУ.

Данную информацию Елена Гитлянская обнародовала на странице в фейсбук. На официальных порталах МВД и СБУ никакой информации о происшествии нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать