"
  • 21 мая 2022

СМИ озвучили имя предполагаемого отца внебрачной дочери Наташи Королевой

После откровенных признаний певицы Наташи Королевой на шоу «Секрет на миллион» СМИ нашли предполагаемого отца биологического ребенка исполнительницы.

Недавно артистка приняла участие в программе Леры Кудрявцевой на НТВ, где призналась, что у нее есть двухлетняя дочь. Знаменитость подарила две яйцеклетки другу, за что мужчина достойно отблагодарил ее, дав взамен более 170 млн рублей. В рамках шоу звезда не стала раскрывать подробности об отце ребенка, однако журналистам удалось найти предполагаемого мужчину.

Отцом девочки может быть миллиардер из США, владелец эротической платформы - Леонид Радвинский, передает Teleprogramma.pro.

В эфире передачи Королева говорила, что пожертвовала яйцеклетками для друга-киевлянина, который имеет собственную IT-компанию и на данный момент проживает в Америке. Пользователи Сети убеждены, что все описания указывают на предпринимателя Радвинского.

«Отсюда и щедрый жест благодарности за подаренного ребенка. Жена Сергея Глушко за две яйцеклетки получила 50 биткоинов. По нынешнему курсу это более 173 миллионов рублей», - отметили журналисты.

Ранее в «НьюИнформ»: Людмила Порывай, мать российской исполнительницы Наташи Королевой, резко отреагировала на новость о рожденной внучке в США. После откровенных признаний артистки, женщине стало плохо. Ей было тяжело свыкнуться с мыслью, что на протяжении двух лет она живет с девочкой в одной стране и не знает об этом.

Вернуться назад