• 28 ноября 2021
)
«Фильм о реальных супергероях»: кинолента «Шугалей-3. Возвращение» впечатлила российских зрителей
кадр из фильма «Шугалей-3»

Положительные отзывы и высокие баллы в наиболее популярных онлайн-кинотеатрах говорят сами за себя: кинолента «Шугалей-3. Возвращение» россиянам понравилась. Как передает «ПолитРоссия», отличие третьей части от предыдущих двух заключалось в том, что она является отдельной историей. В ней Шугалей и Суэйфан отправляются спасать своего друга в Египте, где проходят через предательства, встречи с террористами и выживание в беспощадной пустыне.

По словам комментаторов, фильмов о реальных супергероях сейчас очень мало, но сага о Шугалее имеет высокое качество: она стала открытием как с социальной точки зрения, так и с художественной. И поэтому способна вызвать сильные эмоции у зрителей.

«Боялся, что третья часть окажется не такой захватывающей. Ведь уже не будет таких острых переживаний за главного героя, как пока он был в ливийском плену. Но фильм оказался настолько увлекательным и проникновенным, а новые события такими острыми и злободневными, что все опасения рассеялись с первых же минут», — указал один из пользователей Сети.

В других рецензиях также уделялось внимание захватывающему сюжету, который содержит необходимый баланс реального и придуманного. Помимо этого, зрители отдельно похвалили режиссера Михаила Вассербаума и актера Кирилла Полухина, исполнившего главную роль.

Вернуться назад