• 27 октября 2021
)
Телеведущая Хромченко показала три модных наряда для женщин с фигурой «груша»
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

На этот раз гостьей передачи стала композитор, музыкант и фанатка булгаковской Маргариты Евгения Евпак. 35-летняя героиня испытывает трудности при выборе гардероба, поскольку является обладательницей массивных бедер. Однако Хромченко поспешила успокоить подопечную. По словам модного эксперта, такую особенность фигуры не стоит считать проблемой. Главное — правильно расставить акценты при выборе наряда, передает портал «Слово и Дело».

Хромченко
instagram.com  /  @modniy.tv

«В черном платье ее бедра смотрелись тяжеловато за счет того, что плечевой пояс был обнажен, а верх у нее очень легкий. Сейчас все очень корректно зафиксировано на очень тонкой части ее фигуры — на талии. Благодаря портупее с подвеской и этой маленькой сумочке, благодаря степени приталенности этого костюма, благодаря чуть-чуть расширенному плечевому поясу, который достигается за счет подплечников и кроя», — пояснила Хромченко.

Хромченко
instagram.com  /  @modniy.tv

В рамках передачи стилисты подобрали всего три образа для героини. Один из них был более деловым — красный костюм. Специалисты подчеркнули талию Евпак с помощью подвесной маленькой сумочки черного цвета. Третий образ — праздничный. От него в восторге осталась не только героиня, но и публика. Участница программы блистала перед зрителями в комбинезоне с широкими штанами и легкой полупрозрачной блузе.

Телеведущая Хромченко показала три модных наряда для женщин с фигурой «груша»
instagram.com  /  @modniy.tv

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая популярной программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко показала наряд, надев который, женщины не останутся без внимания мужчин. 

Вернуться назад