• 25 января 2022
)

Эксперт по алкоголю Евгений Аристов спрогнозировал рост прибыли Beluga Group

Эксперт по алкоголю Евгений Аристов спрогнозировал рост прибыли Beluga Group
pixabay.com
Алкогольный гигант «Белуга Групп» укрепит положение на рынке после приобретения большей части акций «Чугуновского», уверен консультант и эксперт по алкоголю Евгений Аристов.

Руководство «Белуги Групп» (Beluga Group, один из самых крупных производителей ликероводочных изделий в РФ) приняло решение о расширении производственных мощностей. Компания купила 88,5% акций АО «Спиртзавод Чугуновский» в Нижегородской области.

Консультант и эксперт по алкоголю Евгений Аристов уверен, что прибыль алкогольного гиганта увеличится за счет комплексного подхода.

«Прибыль компании будет расти. Рост потребления алкоголя по стране — главный фактор. «Белуга» работает по всем направлениям, компания постоянно развивается и хорошо себя чувствует в финансовом плане. Пока я не вижу никаких причин для снижения объемов продаж», — подчеркнул Евгений Аристов.

Более того, у «Белуги» нет особой конкуренции на российском рынке, так как компания совмещает производство собственного продукта и импорт, пишет «Политика Сегодня».