"
  • 27 мая 2022

Актриса Галина Безрук намекнула на роман между ее супругом и Агатой Муцениеце

Актриса Галина Безрук заявила, что ее супруг Артем Алексеев несколько лет изменял ей с известной артисткой. В Сети распространились слухи, что это могла быть Агата Муцениеце.

Безрук сделала откровенное заявление на своей странице в Instagram*. Там она сообщила, что Алексеев во время брака не был верен ей. Актриса поняла это, когда нашла любовную переписку в его телефоне. По словам Безрук, супруг изменял ей со знакомой, которая сама недавно оказалась в похожей ситуации.

«На всю страну произносила громкие заявления о женской чести и честности. О том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами. Страна ей верила, сочувствовала, публично «порола» ее нерадивого супруга. Какое тотальное лицемерие!» - написала Безрук.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ⭐️Galya Bezruk⭐️ (@galina_bezruk)

Также артистка призналась, что в браке супруг поднимал на нее руку. По словам звезды сериала «ИП Пирогова», Алексеев последнее время не контролировал свое поведение и постоянно пил. Об этом передают «Дни24».

Сама Агата Муцениеце комментировать ситуацию не стала. Однако известно, что актер Артем Алексеев был университетской любовью звезды «Закрытой школы». Также знаменитости недавно играли в одном спектакле «Рядовые».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад