"
  • 16 мая 2022

Композитор Игорь Крутой вспомнил первый разговор с внебрачным сыном

Популярный российский композитор и продюсер Игорь Крутой поделился воспоминаниями о первом разговоре с внебрачным сыном. Он предложил наследнику сделать ДНК-тест.

Яков Крутой, узнав о своем происхождении, на протяжении долгих лет мечтал связаться с отцом. Однако сделал это относительно недавно и попросил о встрече. Именитый композитор был удивлен звонку, но решил послушать собеседника.

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», - признался продюсер в рамках программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», полный выпуск которой выйдет 24 сентября.

Позже Крутой признал внебрачного сына. Теперь родственники регулярно проводят время в компании друг друга. В июле наследник публично поздравил отца с днем рождения. Об этом артист рассказал своим поклонникам.

Матери Якова, продавца по имени Ирина, уже нет в живых. Долгие годы его воспитывал избранник покойной - Сергей. О существовании биологического отца парень узнал в подростковом возрасте.

Вернуться назад