"
  • 27 мая 2022

Николаев и Королева потеряли крупную сумму денег в 1990-х годах из-за мошенников

Игорь Николаев и Наташа Королева лишились крупной суммы денег из-за мошенников. Об этом рассказал композитор и продюсер Игорь Крутой.

Игорь Крутой стал новым героем программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В рамках передачи он рассказал историю, которая произошла с Игорем Николаевым и Наташей Королевой в 1990-х годах.

«Игорь собрал 27 тыс. рублей, чтобы купить для них с Наташей Королевой квартиру. Сказал, что ему надо обменять рубли на валюту. Тогда не было обменных пунктов. То, чем мы занимались, каралось. Мы рубли спрятали в коробки под кровать. Потом приехал человек. Он нас буквально обаял. Мы смеялись над его шутками. А потом поняли, что нас обманули», - вспомнил композитор.

Продюсер подчеркнул, что исполнительница хита «Желтые тюльпаны» была недоверчивым человеком. Знаменитость стала пересчитывать валюту, на которую они с мужем обменяли накопленные рубли, и поняла, что в пачках денег сверху и снизу были стодолларовые купюры, а посередине - достоинством в 1 доллар.

Наташа Королева и Игорь Крутой состояли в браке с 1992 по 2001 год. За время совместной жизни у супругов так и не появилось совместных детей, сообщают «Актуальные новости».

Вернуться назад