Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СУ-24 был сбит из-за предвыборной гонки

Анкара неоднократно предупреждала Россию о вооруженном ответе с её стороны при нарушении границ. Требование вполне оправданное, предупреждение ясное если бы не одно но. Турция была замечена в делах,
15:24 10 Декабря 2015 590

Анкара неоднократно предупреждала Россию о вооруженном ответе с её стороны при нарушении границ.

Требование вполне оправданное, предупреждение ясное если бы не одно "но". Турция была замечена в делах, связанных с террористической деятельностью "Исламского Государства", что могло привести хоть и не к нарушению, но к приближению российской авиации к границам страны.

По мнению основателя интернет-ресурса WikiLeaks Джулиана Ассанжа, этот шаг был предпринят правящей партией Справедливости и Развития, которая в погоне за народными голосами сделала публичное заявление о том, что любой самолет, нарушивший граница хотя бы на 1 секунду должен быть сбит.Это помогло партии одержать победу на выборах 1 ноября 2015 года, но приказ не был отменен. Что повлекло за собой уничтожение самолета российских ВКС.

Стоит отметить, что 96 км турецкой границы находятся под контролем боевиков, что лишает Турцию возможности её контролировать. Эти два факта наводят на мысль о полном политическом невежестве, ведь получается, что Турция сбила СУ-24 вблизи своих границ, которые не контролирует, а значит, преступление было рассчитано только в плане предвыборной гонки за власть.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать