"
  • 19 мая 2022

Певица Ализа призналась, что мечтает получить в подарок от Наташи Королевой яйцеклетку

Популярная российская певица Азиза хочет получить яйцеклетку коллеги Наташи Королевой. Недавно знаменитость вышла замуж и задумалась о пополнении в семействе.

Накануне вышел новый выпуск программы «Звезды сошлись». В рамках шоу обсуждалось признание Наташи Королевой. Как оказалось, почти два года назад артистка стала матерью дочки. Девочку выносила суррогатная мать.

Как рассказала сама певица, малышка появилась на свет благодаря ее яйцеклетке. Звезда подарила наследницу своему бездетному другу, проживающему в США.

Азиза, которая стала гостем шоу на телеканале НТВ, ободрила поступок коллеги. Она отметила, что если бы знала, что знаменитость заморозила свой биоматериал, то давно попросила его у нее.

«Я недавно вышла замуж. Прежде чем дать согласие на брак, мы говорили о детях. Я очень хочу, чтобы в семье был ребенок», - высказалась Азиза.

Она указала, что ей психологически трудно согласиться на ЭКО и использовать донорскую яйцеклетку. Певица отметила, что хотела бы знать, кто будет биологическим родителем наследника.

Сложившуюся ситуацию решили прокомментировать и другие артисты шоу-бизнеса. Так, например, фигуристка Анастасия Плетнева считает, что певица знала на что шла и понимала последствия, передает издание OAnews.

Вернуться назад