• 01 декабря 2021
)
Тодоренко иронично отреагировала на слухи об операции по уменьшению груди
Пресс-служба телеканала Пятница!

Ведущая, как правило, не обращает внимания на критику своей внешности. Однако подписчики в Instagram-аккаунте буквально завалили Тодоренко вопросами о размере ее груди. В комментариях некоторые предположили, что телеведущая сделала специальную операцию по уменьшению своих форм и принялись сравнивать свежие и архивные снимки.

Регина Тодоренко поспешила развеять слухи, что легла под нож хирурга. В соцсети она опубликовала фотографию, на которой позирует в платье с глубоким декольте. Фото она сопроводила ироничным стихотворением собственного сочинения.

«Была ведь грудь.
Была, да только все ушло.
Теперь другая сегодня я,
И грудь моя птицей улететь смогла», — написала звезда.

Телеведущая объяснила, что ее грудь уменьшилась после отказа от грудного вскармливания. Кроме того, Регина Тодоренко уже полгода активно занимается спортом, поскольку за время беременности сильно прибавила в весе, пишет портал «Дни24».

Звезда «Орла и решки» и ее супруг, певец Влад Топалов впервые стали родителями зимой 2018 года — у пары родился сын Михаил. Тодоренко не может нарадоваться на своего белокурого малыша и часто делится трогательными снимками с ребенком в Сети.

Вернуться назад