"
  • 21 мая 2022

Гарика Харламова высмеяли в эфире ТНТ после шуток в адрес Ларисы Гузеевой

Участники команды «Сборная России» в эфире шоу «Игра» на ТНТ пошутили над Гариком Харламовым. Артисты высмеяли комика после его злых шуток в адрес телеведущей Ларисы Гузеевой.

В рамках программы участники соревнуются друг с другом, представляя разные команды. Они импровизируют и показывают миниатюры, стараясь рассмешить жюри и получить заветный бал.

В одном из последних выпусков команда «Сборной России» показала сценку, которая была посвящена хейту в социальной сети Instagram*. Участники разыграли смешную ситуацию на примере резидента Comedy Club Гарика Харламова и ведущей передачи «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой.

Екатерина Моргунова и Ольга Картункова появились на сцене в образе обычных женщин, которые бурно обсуждали знаменитостей и их социальные сети. По ходу выступления они затронули конфликт Харламова и Гузеевой.

«Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долбач комментарии не читает. Скотобазина. Задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый. Слушай, а может, ему в Stories напишем, что он - псина дебильная? Хотя он все равно ничего не поймет, он же тупой! Только и может, что лежать. Говорят, его вообще вместо Ленина положат. Еще и голос этот противный: "гав-гав-гав!"» - отшутились артистки.

К финалу номера артистки задобрили шоумена, назвав его «золотым человеком». Зрители по достоинству оценили юмористический номер «Сборной России». Сам же Харламов в этот момент сидел в зале, поскольку занимает почетное место в жюри.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад