• 28 ноября 2021
)
«Русский воин» Алексей Кравченко попал в проект «Шугалей-3» через рукопожатие
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Остросюжетный боевик «Шугалей-3. Возвращение» вышел в свет в первые дни сентября. Сначала его премьера состоялась на телеканале НТВ, а после — в ряде петербургских кинотеатров и на онлайн-платформах. Картина получила теплые отзывы критиков и зрителей. Своим мнением о приключенческой ленте поделился актер Алексей Кравченко. «Русскому воину» — именно так артиста называют в Сети — досталась роль героя с позывным Калина.

«Русский воин» Алексей Кравченко попал в проект «Шугалей-3» через рукопожатие
Федеральное агентство новостей  / 

Артист объяснил, как попал в актерский состав картины. По словам Кравченко, привело его в проект рукопожатие. Давнее знакомство актера с продюсером третьей части «Шугалея» спровоцировало появление нескольких лент, которые стали совместной работой кинодеятелей. Каждая из них снискала успех на отечественном телевидении, поэтому неудивительно, что Сергей Щеглов пригласил коллегу в боевик о российском ученом, передает «Слово и Дело».

Кравченко также поделился личным отношением к серии. Он считает, что основанный на реальных событиях фильм объективно рассказывает историю одного российского героя — человека, который попал в плен, однако не сломался, не сдался и не потерял надежду. По словам народного артиста, третью часть, как и предыдущие две, стоит посмотреть всем сомневающимся в героизме русских.

Вернуться назад