• 24 октября 2021
)
Сын композитора Крылатова назвал «подачкой» предложение Пугачевой оплатить памятник отцу
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Поэт и композитор Андрей Загорский высказал свое недовольство, относительно отсутствия памятника на могиле маэстро. Он передал семьей покойного музыканта помощь Пугачевой. Исполнительница предложила выделить на установку мемориала один миллион рублей.

В рамках программы «Ты не поверишь!» наследник довольно резко прокомментировал такое предложение от Примадонны. Он назвал подобную помощь «подачкой» от того, кто никогда не исполнял песни его великого отца.

«Кто такая Пугачева вообще? Она хоть одну песню папы спела? Все эти галкины-шмалкины прыгающие мне приходят и говорят такую вещь. Не надо нам этих подачек!» —  заявил автор сценария фильма «Бабник» в программе на НТВ.

Крылатов-младший пообещал, что обязательно установит монумент на могиле композитора, когда сможет. По его словам, должно пройти время, чтобы просела земля. Также ему необходимы денежные средства.

Напомним, что Евгений Крылатов скончался в мае 2019 года. Музыку великого композитора можно услышать в таких мультфильмах и картинах, как «Умка», «Дед Мороз и лето», «О любви», «Достояние республики», «С любимыми не расставайтесь» и многих других. 

Вернуться назад