• 24 октября 2021
)
Уроженец США Джейкоб рассказал, какие привычки американцев на работе его смущают
pexels.com  /  fauxels

Жители США невероятные трудоголики, поэтому регулярно задерживаются в офисах, чтоб выполнить оставшиеся поручения от руководства. Переехав в РФ Джейкоб понял, что не обязательно трудиться на износ, поэтому теперь он успевает не только зарабатывать деньги, но имеет время на личную жизнь.

Еще одна привычка американцев — есть на рабочем месте. Блогер признался, что считал нормой употребление пищи прямо возле компьютера. 

«Россияне буквально за первый месяц работы в России отучили меня есть на рабочем столе. И прекрасно понимаю, почему. Это может навредить бумагам, может стать неаккуратно, а в специальной комнате пообедать в хорошей компании очень приятно», — рассказал он.

В США директора предприятий тщательно следят не только за работой сотрудников. Они также наблюдают за атмосферой внутри коллектива. Однако в РФ коллеги сами выстраивают отношения между собой.

«Также мне кажутся более уютными русские праздники в рабочей обстановке. Все происходит более натурально, люди сами хотят провести время с коллегами, поэтому готовятся к празднику», — заключил блогер.

Ранее в «НьюИнформ»: иностранец Джейкоб рассказал о реакции россиян на типичные привычки жителей США.

Вернуться назад