• 24 октября 2021
)
Шаляпин назвал «дворняжками» посчитавших смерть его жены пиаром звезд
instagram.com  /  @shalyapin_official

Шаляпин разместил в разделе Stories своего Instagram-аккаунта несколько постов, в которых высказался на тему сплетен вокруг смерти его супруги. Исполнитель хита «Как по горкам» при этом не сдерживал себя в крепких высказываниях.

Певец отметил, что о смерти Девис успели высказаться не только СМИ и некоторые его звездные коллеги, но и бывшие возлюбленные, присоединившиеся к этому, как выразился Шаляпин, «мракобесию». Хозяин аккаунта подчеркнул, что не собирается участвовать в разборках со всякими «дворняжками», не имеющими к нему никакого отношения.

«Больше меня и родителей Татьяны не тревожьте и не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со всякими дворняжками, не имеющими к нам отношения!!!» — эмоционально высказался Шаляпин.

Prt Scr instagram.com  /  @shalyapin_official

Певец также подчеркнул, что некоторые его коллеги по шоу-бизнесу пытаются привлечь к себе внимание за счет грязных и неуместных, по словам исполнителя, обвинений в пиаре, поступающих не только в его адрес, но и в адрес его умершей супруги.

Стоит отметить, что многие поклонники Шаляпина разделили с исполнителем горечь утраты, выразив ему свои глубочайшие соболезнования в социальной сети Instagram.

Жизнь Прохора Шаляпина и до этой трагической истории не являлась сказочной: артист в эфире популярного телешоу признался, что из-за мучающих его кошмаров не может нормально спать по ночам, сообщало издание OAnews.

Вернуться назад