• 25 октября 2021
)
Мосгорсуд отклонил апелляционные жалобы Навального и Милова в деле по иску Пригожина
freepik.com  /  Designed by Freepik

Заседание прошло 6 октября. Московский городской суд не стал менять решение, которое было вынесено в районном суде. В его рамках был удовлетворен иск петербургского предпринимателя Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Мосгорсуд оставил без удовлетворения все поданные апелляционные жалобы, решение суда первой инстанции оставил без изменения как законное и обоснованное», — сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Распространенные Навальным и Миловым сведения в Сети были признаны оскорбительными и порочащими честь и деловую репутацию известного бизнесмена. Кроме того, ответчиков обязали удалить эти материалы и выплатить компенсацию морального вреда.

«Подчеркнем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов», — говорится в сообщении компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте».

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее Мосгорсуд уже отклонял жалобу сторонника осужденного блогера Алексея Навального Владимира Милова к бизнесмену Евгению Пригожину. Заседание по апелляции блогера прошло 2 сентября.

Вернуться назад