• 22 октября 2021
)
Телеведущая Хромченко показала «вытягивающее» платье для дам с пышными формами
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

На этот раз героиней передачи стала Татьяна Гартман — учитель, журналист и блогер. В студию обратились ее ученицы. Они считают, что у любимого преподавателя слишком однообразный гардероб, который не менялся на протяжении 17 лет.

В рамках передачи стилисты подобрали для участницы проекта три модных образа. Один из них произвел особое впечатление на Хромченко. Гартман появилась на подиуме в сиренево-синем длинном платье с рукавами три четверти. Стильный образ эксперты завершили массивными серьгами, туфлями на низком каблуке и маленькой сумочкой на цепочке.

«Знание геометрии и черчения помогло профессиональным стилистам Первого канала сделать для нашей героини платье, которые вытянуло ее, которое визуально сделало ее размер меньше, что очевидно всем. Оно освежило ее и придало ей движения вперед и вверх», — заявила Хромченко.

Напомним, что в рамках «Модного приговора» эксперты регулярно дают советы телезрителям, благодаря которым женщины могут самостоятельно составить стильные образы. Недавно Хромченко показала обувь, неподходящую для дам с полными ногами.

Вернуться назад