• 25 октября 2021
)
Хирург Аль-Юсеф уверен, что умершей супруге Прохора Шаляпина было около 40 лет
Prt Scr instagram.com  /  @shalyapin_official

До сих пор общественность пытается узнать настоящий возраст возлюбленной артиста. Прояснить ситуацию попытался челюстно-лицевой пластический хирург Амжад Аль-Юсеф. Он проанализировал внешность избранницы музыканта в беседе с 5-tv.ru.

«Можно однозначно утверждать, что женщине не 60, не 50 лет. Видно, что декольте свежее, может быть около 40. Возможно, выполнены пластические операции, они достаточно корректны. Скорее всего, они не сильно инвазивны. Не было сильной подтяжки лица или шеи. Можно делать смелый вывод о том, что женщине не больше 45 лет. Никак не 60, но и не 30», — сказал он.

Напомним, жена музыканта скончалась 30 сентября. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Певица Наталья Штурм заявила, что отказывается верить в уход на тот свет Татьяны Дэвис. Артистка утверждает, что миллионерша из Канады могла инсценировать собственную смерть.

Читайте также: экс-участник «Фабрики звезд-6» Прохор Шаляпин показал последнюю переписку с покойной избранницей телеведущему Андрею Малахову. 

Вернуться назад