• 22 октября 2021
)
Политолог Погребинский заявил, что Зеленского никто не будет слушать из-за хамства в ООН
Федеральное агентство новостей (ФАН)  /  Федеральное агентство новостей

Ранее в полупустом зале Генассамблеи ООН президент Украины Владимир Зеленский во время своей речи рассказал о покушении на своего помощника Сергея Шефира. По словам национального лидера, ответ на произошедшее будет достаточно жестким. Погребинский рассказал, что новые заявления главы государства после всех предыдущих никто не будет воспринимать всерьез.

«Как можно воспринимать человека, который пришел в гости и говорит, что вы никто, и звать вас никак, и вообще вас надо разогнать?! Но это удовлетворяет его амбицию – он такой крутой», — заявил политолог.

Эксперт также добавил, что на слова Зеленского в последнее время в принципе не стоит обращать внимание. После фраз в отношении России и президента Владимира Путина украинскому лидеру все равно, в какую сторону высказываться.

«Для меня это выступление, как и все прочие, выглядит как стендап-шоу. Для самоудовлетворения он позволяет себе вот такое хамство, а хамство – это проявление слабости», — заключил Погребинский.

Напомним, что 23 сентября во время общих дебатов на Генеральной ассамблее ООН Зеленский заявил о важности «оживления» организации, чтобы она стала более мобильной и гибкой. В частности, он рекомендовал проводить саммиты в местах, где действительно видны проблемы.

Вернуться назад