• 24 октября 2021
)
Прохор Шаляпин признался, что не знаком с содержанием брачного контракта с Дэвис
Федеральное агентство новостей  / 

На прошлой неделе музыкант вновь оказался в центре новостей. Стало известно о смерти его супруги. Миллионерша из Канады скончалась 30 сентября после продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией. На момент гибели Дэвис было 42 года. Шаляпин так и не смог должным образом проститься с возлюбленной. Сразу после кончины женщину кремировали. А ведь буквально два месяца назад звездная пара отмечала свадьбу. Торжество проходило в Лас-Вегасе, в фешенебельном отеле Wynn, в клубе «Интрига».

В рамках интервью Шаляпин признался, что не претендует на наследство покойной жены. Более того, в брачном договоре было прописано, что при разводе каждый остается при своем. Однако такой вариант имел актуальность в случае, если бы супруги просто расторгли брак. Музыкант отметил, что соглашение составлялось на английском языке, поэтому он даже не знает, что подписал. 

«Плюс договор на английском, я им не очень хорошо владею, поэтому не знаю, что подписал. Там договор на 150 страниц! Не успел прочитать. Подмахнул и все. Для меня это была формальность. Ну, кто думал, что такое горе случится?» — рассказал певец.  

По словам Шаляпина, он не имеет документов на руках, поскольку оставил их в Лас-Вегасе, как и все свои летние вещи. Артист был уверен, что вернется в США, когда Дэвис поправится. Супруги планировала отправиться в свадебное путешествие. 

Вернуться назад