• 24 октября 2021
)
Леонид Якубович назвал Малахова «функцией» скандальных ток-шоу
Prt Scr youtube.com  /  Super

Недавно Якубович принял участие в YouTube-шоу «Алена, блин!». В рамках интервью он признался, что не смотрит передачу Малахова. По его словам, скандальные проекты очень изменили телеведущего. Однако шоумен отметил, что не испытывает негативных эмоций в адрес журналиста, назвав его при этом «функцией».

«Андрюшку любит камера. Но с течением времени то, что торчит у него в ухе, привело к тому, что у него стали другие глаза. У меня никогда в жизни не было и нет никакого "уха". Но когда тебе все время диктуют, что надо делать, ты начинаешь превращаться в некую функцию. Иди сюда, подойди к этому, почитай вот это, скажи. Ты во многом перестаешь мыслить самостоятельно. И это видно», — объяснил он.

Напомним, что Леонид Якубович начиная с 1991 года является бессменным телеведущим программы «Поле чудес», выходящей на Первом канале. Один из выпусков шоу был посвящен 100-летию Республики Коми. Телезрители высказали свое недовольство, относительно подарков для участников. Они сочли призы унизительными

Вернуться назад