• 25 октября 2021
)
Стас Садальский усомнился в несчастье вдовца Шаляпина после смерти Дэвис
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Буквально два месяца назад музыкант и его возлюбленная отмечали свадьбу. Торжественная церемония проходила в Лас-Вегасе, в фешенебельном отеле Wynn, в клубе «Интрига». 30 сентября Дэвис скончалась вследствие продолжительной борьбы с коронавирусом. Шаляпин так и не смог должным образом проститься с возлюбленной. Сразу после кончины женщину кремировали. 

Накануне в эфире телеканала «Россия-1» вышел специальный выпуск программы «Прямой эфир», посвященный трагедии исполнителя. Садальский не оставил шоу без комментариев. По его мнению, Шаляпин «сказочник».

«Не успело остыть тело, радостный Прошка уже пребывает в статусе сказочного вдовца, о чем и рассказал в передаче Андрея. А вы верите в эту сказку? Я — нет», — заявил он.

Актер привел несколько аргументов, которые показались ему противоречивыми и неправдоподобными. Он уверен, что певец придумал всю эту историю ради пиара и хождения по различным ток-шоу, чтобы заработать денег. 

«Возрастная супруга из Канады, сказочная свадьба в Лас-Вегасе, где фотографируются в основном только бедные слои общества, чтобы показать мнимое богатство и значимость… Даже их жалко… Интересно послушать сказку, как эта маленькая хрупкая женщина-юрист стала мультимиллионершей?» — задается вопросами Садальский.

Ранее в «НьюИнформ»: потерявший супругу певец Прохор Шаляпин признался, что не читал условия брачного контракта перед его подписанием.  

Вернуться назад