• 27 октября 2021
)
Экстрасенс Мехди назвал несовместимые в любви знаки зодиака
Невские Новости  / 

Овен и Водолей

Темпераментный Овен всегда стремится вперед, в то время как уравновешенный Водолей, напротив, тяготеет к домашнему уюту и спокойному времяпрепровождению. Таким людям крайне сложно договориться. Их чувства быстро угасают под натиском взаимных упреков.

Лев и Телец

Оба знака зодиака отличаются горячим темпераментом. Поэтому на первом этапе между Львом и Тельцом вспыхивает пожар страсти, однако никто из них не согласен уступать. Бескомпромиссность в итоге мешает договориться и приводит к расставанию.

Рак и Стрелец

Рака и Стрельца объединяют рассудительность, ум и прямолинейность. Последнее качество способно разрушить их союз, поскольку многочисленные противоречия возникают у представителей знака на почве духовных расхождений.

Водолей и Скорпион

Для Водолеев важно видеть и слышать подтверждение собственной значимости для второй половинки, а Скорпионы могут быть крайне требовательными в отношениях. Если Водолей совершит поступок, который приведет к потере доверия со стороны Скорпиона, то вернуть расположение практически невозможно.

Козерог и Рыбы

В союзе Козерога и Рыбы проблемы возникают из-за стремления обоих занять лидирующие место в союзе. Споры также могут случаться на почве материальных ценностей и обеспечения финансовой стабильности.

Экстрасенс Мехди назвал несовместимые в любви знаки зодиака
pexels.com  /  RODNAE Productions

Ранее в «НьюИнформ»: астролог Лиана Жемчужная назвала самые верные знаки зодиака.

Вернуться назад